Тел: +380 (97) 978 98 72+380 (99) 679 53 47Работаем: Пн-Пт 9:00-18:00; Прием заказов: круглосуточно; 
Mail интернет-магазина: hoztovar.kharkov@gmail.com Mail литейного производстваvdt.kharkiv@gmail.com

ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ТРАКТОРА Т-150

 

Трактор Т-150 является гусеничным либо колёсным трактором тягового класса 30кН. Его часто используют для выполнения разнообразных землеройных, сельскохозяйственных и погрузочных работ с прицепным, навесным и полунавесным оборудованием.

 

Данный трактор используют во время выполнения сельскохозяйственных работ. Он является просто незаменимым устройством, применяемым для обработки почвы, а также уборки урожая. Известно, что скорость данного трактора не ограничена тяговым усилием, именно поэтому каждую разновидность сельскохозяйственных работ можно выполнять на наиболее рациональной технологической скорости.

 

У современного агрегата есть высококлассный дизельный двигатель под названием ЯМЗ-236Д-3. Кроме того, была усовершенствована коробка передач, с помощью которой можно управлять гидроподжимными муфтами, для этого есть двухпоточная гидросистема. Благодаря всему этому передачи возможно переключать во время движения с константной мощностью потоков, тогда как повороты трактора будут осуществлены с заданным радиусом либо любым поворотным радиусом с помощью рулевого колеса.

 

Кабина на данном агрегате имеет закрытый тип, она оборудована всеми нужными средствами, которые создают наиболее комфортный микроклимат, сохраняя его независимо от погодных условий. Она сделана из качественного металла и в ней провели дополнительную герметизацию. В кабине есть встроенное устройство, обдувающее лобовые стекла, стандартное зеркало заднего вида и стеклоочистители. Водитель может расположиться на мягком сидении, снабженном специализированными рессорами, которые позволяют регулировать его под индивидуальные параметры каждого. Трактор возможно дополнительно оборудовать кондиционером.

 

Навеска к трактору вместе с гидросистемой является частью гидронавесной обособленной раздельно-агрегатной системы. Навеска обладает рычажно-шарнирным механизмом. Необходимое оборудование можно закрепить к его трём точкам. Верхняя ось, вал с рычагами, раскосы, центральная тяга, нижняя ось и ограничительные цепи являются составляющими навески Т-150. Компания «ФОРСОЛИТ» предлагает все нужные запчасти для Т-150, цены на них являются невысокими.


  • Сайт
  • Магазин